Thursday, May 6, 2010

CD tutorial Adobe Premier CS5

Buat yang lagi serius belajar desain grafis dengan menggunakan Adobe Premier Pro CS5 tapi belum paham tentang dasar-dasar menggunakan tools-tools yang ada di menu Adobe premier CS5 tersebut, mungkin CD tutorial Adobe Premier CS5 ini bisa berguna sebagai panduan buat kamu belajar dasar-dasar Adobe Premier CS5. Dalam video ini, kamu akan di pandu oleh videografer dan produser Mark Struthers yang akan memberikan tutorial dasar-dasar untuk membantu pengguna memahami Adobe Premier CS5 dengan cepat. Sebagai tambahan, kalo kamu udah mendownload file tersebut, trus apabila ketika kamu ekstrak dan dia meminta password, silahkan isi passwordnya dengan http://avaxhome.ws/blogs/avaxklan


Klik salah satu link dibawah ini untuk mendownload CD tutorial Adobe Premier CS5 :
@RapidShare.com: Download
@HotFile.com: Download
@SharingMatrix.com: Download

 

8 comments:

Anonymous said...

mantap gan..... ane dah cari nih.... salut........

Anonymous said...

buka file nya gimna gan? hehhe maklum orang awam,,

Haidir on July 1, 2012 at 11:46 PM said...

Setelah Ane tengoking link-nya satu persatu, ternyata cuma link dr RapidShare yg belum dihapus..jd downloadnya dr RapidShare aza gan..setelah di klik akan terbuka halaman rapidshare. disitu kita lihat ada 3 kolom yg pertama Buy Rapid Pro, yg kedua save file to your computer..nah agan lihat ada tulisan download di bawah Save File to Your Computer, langsung aza di klik tobol download-nya..di coba yaa Gan, good luck..

Dwoladi Muteran on September 16, 2012 at 10:08 PM said...

ini gimana carabuka file nya gan,,,maaf pemula

muhammad ridho hamid on September 17, 2012 at 6:50 PM said...

filenya kok udah ga ada y gan?

Fitrian Nuari on October 28, 2012 at 6:59 PM said...

Sip ☺ thanks ya mas bro saya lagi nyari" banget soalnya.. Semuanya yang mau download langsung ke link rapidshare di situ ada filenya

Anonymous said...

setelah diextract ternyata masih ada file rar yg namanya sama. Gimana cara extractnya, sy udah coba kok gak bisa

Anonymous said...

matur thenkyu gan,,,,
ktemu jga yg ane cari" nih,,,

Post a Comment