Wednesday, November 9, 2011

Kvisoft Flipbook Maker - Membuat file PDF layaknya sebuah buku

Kvisoft Flipbook Maker adalah Software untuk membuat file PDF kita menjadi halaman flash, tiap halaman PDF kamu bisa di flip (bolak-balik) kaya buku beneran aja. Software ini akan mengkonversi file PDF kamu seperti majalah online, e-surat kabar, katalog online, buku digital, dan publikasi lainnya untuk berbagi online. Menggunakannya pun sangat mudah bagi siapa aja untuk membuat Flash 3D yang realistis membalik halaman buku tanpa keterampilan pemrograman. Cukup dengan 3 langkah mengimpor PDF / gambar / FLV, menyesuaikan gaya dan penerbitan, Kamu dapat mengkonversi PDF ke Flash publikasi berbasis digital dengan antarmuka pengguna yang intuitif.

Fitur :

Impor dengan berbagai pilihan

Impor file PDF untuk mengkonversi ke halaman-balik buku flip.
Impor file gambar (*. jpg, *. bmp, jpeg *, *. png) untuk buku foto flip.
Impor Flash film dan video (*. swf, *. flv).
Tambahkan musik latar untuk Flipbook
Menambahkan latar belakang dinamis untuk Flipbook


Sesuaikan tampilan output yang

20 + template membalik buku, termasuk template pernikahan, template Natal dan banyak lagi.
Tombol kontrol gaya dikustomisasi.
Mengatur warna latar belakang dan gambar.
Buku kertas disesuaikan gaya: Tutup halaman dan Pengaturan halaman.
Navigasi bar gaya disesuaikan: latar belakang pengaturan, Judul nama dan pengaturan font, dan pengaturan halaman teks.
Menetapkan ukuran output dari buku flip.
Simpan template yang disesuaikan agar dapat digunakan di lain waktu.
Masukkan musik latar.


Format output yang Fleksibel
Format Output PDF Kamu / gambar / Flash untuk membalik buku ke berbagai format seperti Flash, HTML, EXE, Email, dan Screensaver.

Output flash membalik buku sebagai format SWF.
Output ke dalam format .EXE untuk pengiriman CD.
Menerbitkannya sebagai HTML yang memungkinkan Kamu untuk meng-upload ke website untuk dilihat online.
Paket itu untuk pengiriman Email cepat untuk berbagi secara luas.
Output ke file screen saver yang menakjubkan sebagai pilihan Screen saver.


Halaman-flipping fitur

Tarik atau klik pada sudut halaman untuk flip ke halaman berikutnya.
Lihat dengan pra-loading halaman yang diperlukan untuk membuka cepat, tidak perlu menunggu semua halaman dimuat.
Gunakan tombol untuk mengontrol halaman, misalnya Sebelumnya, Tutup Berikutnya,, Backcover dll
Membolak-balikan halaman secara otomatis atau manual.
Otomatisasi lingkaran buku ke bentuk flip atau tidak.
Lihat halaman-flipping ebook dengan layar penuh.
Gunakan thumbnail untuk menavigasi.
Zoom in / out kedua halaman.
Mengaktifkan atau menonaktifkan suara ketika melakukan proses membalikan halaman.
Double klik untuk mengubah ke mode thumbnail.
Dukungan link internal & external link dalam PDF.

 Kvisoft Flip Book Maker 2.8.1 | 26.45 Mb

DOWNLOAD LINK :

http://www.4shared.com/rar/dIkcXyC2/KvisoftFlipBookMaker281-BIDJAN.html


Homepage : http://www.kvisoft.com/flipbook-maker/ 

11 comments:

Flonastamp09 on December 4, 2011 at 7:17 PM said...

mas , softwarenya trial version. Full versionnya ada nggak

Haidir on December 6, 2011 at 11:32 AM said...

Full Version koq..setelah file-nya diekstrak, di dalam foldernya akan ada 2 buah file,
1. File .exe versi trialnya.
2. Text file yang dibuat pake notepad

nah, coba buka file notepad-nya itu..disitu ada License email dan Registration code-nya..Selamat Mencoba!

BintK on February 3, 2012 at 8:37 PM said...

filesonic dah gak bisa didownload, ada link lain ? trims

Anonymous said...

iya tuh udah eror filenya euy, helep aing ....

vthreea ciku on July 11, 2012 at 9:39 AM said...

ijin donlot gan.
thanks iyya....
jgn lupa mampir kesini iyya http://quantamultimedia.com/

Qorya on October 22, 2012 at 3:57 PM said...

thanx..ijin downluud ya

Anonymous said...

MATUR NUWUN KANG.

yr.aloem on January 30, 2013 at 4:48 PM said...

kalo sdh bikin dibuka di cpu yg tdk instal sofware ini bisa dibuka gak?

Umar Umir on March 20, 2013 at 12:43 PM said...

ijin dunlud,, atur suwun

Aliv on November 30, 2013 at 6:00 PM said...

cara ngilangin watermarknya gimana ya?

teguhtedifa on May 18, 2014 at 12:43 PM said...

mohon ijin mas untuk di download, biar bisa saya gunakan untuk mengajar di kelas.

Post a Comment